О ликвидации государственного бюджетного учреждения Республики Марий Эл "Автобаза Минздрава Республики Марий Эл"

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 30.10.2015 N 594

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Правительства Республики Марий Эл от 18 июля 2003 г. N 223 "О процедурных вопросах, связанных с созданием, ликвидацией и реорганизацией унитарных предприятий и государственных учреждений Республики Марий Эл" в целях рационального использования ресурсов отрасли здравоохранения Правительство Республики Марий Эл постановляет:
1. Ликвидировать государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл "Автобаза Минздрава Республики Марий Эл" (далее - учреждение).
2. Министерству здравоохранения Республики Марий Эл: создать ликвидационную комиссию и провести необходимые мероприятия по ликвидации учреждения;
обеспечить предоставление высвобождаемым работникам гарантий и компенсаций в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации в связи с ликвидацией учреждения;
внести в Правительство Республики Марий Эл предложение о приведении некоторых решений Правительства Республики Марий Эл в соответствие с настоящим постановлением.
3. Министерству государственного имущества Республики Марий Эл в установленном порядке осуществить процедуру приема объектов недвижимости, закрепленных на праве оперативного управления за учреждением, в казну Республики Марий Эл.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Марий Эл, министра здравоохранения Республики Марий Эл Шишкина В.В.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Республики Марий Эл Л.МАРКЕЛОВ